Open Recruitment SMKAA 2014

Salam!

Kita punya kabar gembira nih! Iya, ada kabar gembira selain kulit manggis kini ada ekstraknya.

Mulai dari Kamis, 7 Agustus 2014 kemarin sampai 24 Agustus 2014 nanti, telah dibuka pendaftaran untuk temen-temen yang minat gabung bareng kita di Sahabat Museum Konperensi Asia-Afrika (SMKAA). Untuk liat detail jadwalnya, atau ada apa aja di SMKAA, langsung aja klik di sini.

So, join us!

Minal aidin wal faizin juga buat semuanya. *nyeduhopor*

11 Comments

  1. gerry said:

    ada notifikasi ga di email kita kalo pendaftaran kit udah diterima sama pihak SMKAAnya?

    • Yovita Omega S.Yovita Omega S. said:

      Biasanya di sms sama SMS center. Tapi cek aja di postingan terbaru kita, atau ke asianafricanmuseum.org yak! Udah ada update-an nya tuh 😉

  2. Riane Wildy H said:

    untuk seleksi administrasi, apa saja yang harus disiapkan ?

  3. ade fajar said:

    kalau yang untuk nahnu arabiyuun,, kita nanti nya gmana aja ? terus harus full bisa bhasa Arab Kah?? karena saya belum bisa bahasa arab

  4. aisyah azumi said:

    seleksi dimulai dari proses pendaftaran di website…ayoooww buruan daftar 😉

  5. Yohana Fransiska said:

    Mau tanya seleksi administrasi itu seperti apa ya?
    Makasih

    • Yovita Omega S.Yovita Omega S. said:

      Itu seleksi tertutup yang dilakukan oleh pengurus mengenai data-data pendaftar. Gimana? Udah gabung belum? 😉

      • Yohana Fransiska said:

        Aku udah daftar 🙂 terus kalo misalnya diwawancara nanti pakainnya bebas atau ada ketentuan dari panitia?

*

*

Top